2013-09-06
去過朗豪坊的Euro go go兩次,第一次是朋友介紹帶我去食午餐,整體感覺良好,於是第二次再另外約朋友去,但晚餐時間很多人,需要等位約20~30分鐘,是站在枱邊等人食完的自助形式。我認為如果不趕時間的話,在這裡用餐還是值得的,因食物和環境都不錯,價錢亦相當便宜。入口有點像高級版的大家樂,收銀台旁邊是附食物相片的大餐牌,客人排隊付款後便拿著號碼牌回座位等食物。廚房快手,我們二人等了大約7~10分鐘左右食物就來了。朋友嗜食pizza,因此我們點了兩款薄餅,各半份。餅底是仿傚意式的脆薄餅底,很普通但尚算脆口,上面有芝士、魷魚、蝦肉、菠蘿、八爪魚和一點點香料,一啖咬落發現材料很鮮味多汁,可能因為餅底薄身不會膩滯,又有千島醬和菠蘿襯托,酸酸的讓人感覺很開胃,比意料中好吃。賣相很吸引,香味濃郁,是芝士、黑椒牛肉和茄汁的配搭,現埸很多人點,但我認為味道普通,芝士和肉味沒有想像中豐富,調味不足,芝士亦隨著時間而變得冷硬失色。造法是很typical的港式口味,意粉煮得偏「林」,以滿滿的醬汁鋪面,吃的是茄醬和肉料的味道,意粉純屬輔助和飽肚。雖然如此,但味道還算可以,份量很充足,價錢亦不貴。冰凍的朱古力,
我認為如果不趕時間的話,在這裡用餐還是值得的,因食物和環境都不錯,價錢亦相當便宜。 入口有點像高級版的大家樂,收銀台旁邊是附食物相片的大餐牌,客人排隊付款後便拿著號碼牌回座位等食物。廚房快手,我們二人等了大約7~10分鐘左右食物就來了。 朋友嗜食pizza,因此我們點了兩款薄餅,各半份。
餅底是仿傚意式的脆薄餅底,很普通但尚算脆口,上面有芝士、魷魚、蝦肉、菠蘿、八爪魚和一點點香料,一啖咬落發現材料很鮮味多汁,可能因為餅底薄身不會膩滯,又有千島醬和菠蘿襯托,酸酸的讓人感覺很開胃,比意料中好吃。 賣相很吸引,香味濃郁,是芝士、黑椒牛肉和茄汁的配搭,現埸很多人點,但我認為味道普通,芝士和肉味沒有想像中豐富,調味不足,芝士亦隨著時間而變得冷硬失色。 造法是很typical的港式口味,意粉煮得偏「林」,以滿滿的醬汁鋪面,吃的是茄醬和肉料的味道,意粉純屬輔助和飽肚。雖然如此,但味道還算可以,份量很充足,價錢亦不貴。 冰凍的朱古力,上面鋪上一層厚厚的忌廉和朱古力醬,質感濃厚,朋友很喜歡。
以上就是我們二人的晚餐份量,吃飽時還剩下少許意粉,總共$139,捧腹滿意離去。
另外,
除了價錢,我認為店面裝修上亦很親民;假露台、地磚、木椅子和噴畫牆紙等都帶來了一點休閒、輕鬆的歐洲風格,讓人感覺開心自在。 這是我第一次來時點的芝士吞拿魚意粉和煙肉芝士焗蘑菇,只能用手機匆匆拍下。
前者很豐富,一放入口,嘴巴便塞滿熱騰騰的芝士和鹹鹹的吞拿魚肉,很合我的口味;後者較遜色,看起來很吸引,但蘑菇不入味,咬落淡口似清水。
唯一可惜的是,兩次到訪都沒有特意事先上網查資料,所以不知道原來大家都推介蜜糖雞翼,但我看到現埸很多人點,路過還聞到很香,下次去一定會試試!