2022-04-26
早前未有晚市的時候採訪了Buenos Aires Polo Club食Bruch,有聞其極具風格的裝修設計吸引了不少人前來打卡。前菜由麵包開始,然後到海鮮、芝士拼盤、Omelet、French toast ,豐富得很。海鮮拼盤中有大蝦、龍蝦、生蠔及魚子醬。食材也算新鮮;芝士拼盤中有約3款芝士,還有2款cold cut;Omelet和French toast 在過了四個月後回顧,已沒有記憶點了。最震撼的還是他們的牛,從來未見過將這麼大團肉眼呈上桌,不過也是他們賣點之一。我們一行有八位,估計那裡也有5 6kg的牛肉🤭要把如此份量煮到合乎要求的medium rare,是有難度的。肉質來說,不算嫩;雖灑了鹽在表面,但調味仍然欠奉。沒有調味之下,肉味不突出,感覺像浪費了這頭牛。🥲最後最有記憶點的,要數他們的薄餅和雪糕了。這就是令人滿足的甜品吧!又加上一場拋鍋噴火的表演看🤣總括來說,份量是足夠的,打卡的位也是足夠的,娛樂性很強,可味道還要再加把功夫吧!😬