2020-02-11
試過幾間素食自助餐,價錢都差不多,這間都應該ok吧?星期六日價錢為$98,90分鐘。一般素自助餐廳面積都比較小,坐得逼。這間很難得地坐得舒服,值得一讚!食物款式都頗失望,不算多,重點是揀不下手。都是一些好簡單好家常的菜色,欠特色。也有好多現成貨色,例如燒賣、餅乾、腸粉、馬仔等。都不用額外再加工😅😅可能喜歡港式味道的朋友會喜歡吧。外表不吸引,眼看覺得應該味道一般。基本上大部分款式都拿了來試,煎炸物最好吃,其他都麻麻,不是太鹹就是太淡。🥴▶️杞子涼瓜杞子少得可憐▶️西米露還好▶️中式素食如蕃茄炒蛋和蛋白西蘭花,原本以為ok,但味道都是麻麻,冇鑊氣。▶️蕃薯糖水正常▶️煎芋頭糕好味▶️炸茄子新鮮炸起,好味。調味剛好,香口。▶️紅豆糕好▶️砵仔糕工廠貨色,麻麻。▶️黑松露炒蛋刈包大期望,可惜沒有香味,一個就夠了▶️飲品(羅漢果茶?)剛好沒有名牌介紹不知是什麼,總之是太太太淡,完全沒有味道!加水加得太厲害了。▶️魚蛋、燒賣工廠貨色,普通。▶️白糖糕放了很久,不新鮮▶️滷味只有鹹味,沒有滷水味以這個價錢,不值,很廉價的食材。雖然簡單食材其實也可以整得好吃,可惜....如果平日午餐$68,或者下午茶,可以一吃吧。
試過幾間素食自助餐,價錢都差不多,這間都應該ok吧?
星期六日價錢為$98,90分鐘。
可能喜歡港式味道的朋友會喜歡吧。
外表不吸引,眼看覺得應該味道一般。
▶️杞子涼瓜
正常
▶️煎芋頭糕
好味
▶️炸茄子
新鮮炸起,好味。調味剛好,香口。
▶️紅豆糕
好
▶️砵仔糕
工廠貨色,麻麻。
▶️黑松露炒蛋刈包
大期望,可惜沒有香味,一個就夠了
▶️飲品(羅漢果茶?)
▶️魚蛋、燒賣
工廠貨色,普通。
▶️白糖糕
放了很久,不新鮮
▶️滷味
只有鹹味,沒有滷水味
如果平日午餐$68,或者下午茶,可以一吃吧。