2016-02-20 1064 瀏覽
今日第一次來這間近大圍火車站的小店吃個早餐, 餐牌有很多早餐款式選擇, 價錢合理, 最後選了這個麵餐, 有煎蛋雙腸仔, 及一碗五香肉丁麵. 原本這裡的麵是提供福麵的, 剛巧他們那天的福麵售完了, 所以可以免費改做出前一丁 (原本要加$1 或 $2 轉一丁的).  碗麵一上枱, 香味撲鼻, 一陣出前一丁麻油味的味粉氣味~ 枱上還有很多包出前一丁的麻油包給你任取任落~ 碗麵煮得剛剛好, 麵質煮得好彈牙~ 最抵讚是五香肉丁的份量十分多~ 食極都仲有!! 老闆真闊綽呢!! 每粒都大大粒, 吃得超滿足~ 五香肉丁味道就跟平常吃開的罐頭沒有什麼分別~ 至於煎蛋雙腸仔賣相亦相當不錯~ 望見都想吃~~尤其是煎蛋 煎得很靚~ 腸仔煎得香脆~ 連份牛油方包都幾軟熟的~ 飲品方面我就叫了熱奶茶, 這裡的茶膽都幾好, 杯奶茶茶味不會澀, 飲落口幾順滑的. 這間小店地方不大, 只有大約6-8張小圓桌, 環境整潔~ 服務都不錯, 落單阿姐都幾有禮貌的.

煎蛋雙腸+五香肉丁出前一丁
2016-02-19