2011-12-13
朋友介紹街市熟食市場的這間泰國料理店所以一行四人來吃吃 看看是不是真的”價廉物美”在街市上面的熟食店 環境真的一般 有點髒髒的坐在那兒 心裡一直害怕 腳底突然會有東西跑過的感覺當然最後是什麼都沒有啦 哈哈 但害怕是真的!!我們點了三樣飲料椰青 :: 清甜~ 多水~ 成熟度夠~ 椰肉很容易掘下來珍多冰 :: 椰香味濃~ 細滑~ 椰子”綠色條條”口感OK青檸沙冰 :: 很冰~ 味道很酸~ 真的很青檸炭燒豬頸肉 :: 蠻滿的一碟 不會太焦 肉質很彈牙 好吃!!蝦仁炒飯 :: 賣相普通 味道也普普通通的炒飯~~ 沒特別泰式炒金邊粉 :: 聞起來蠻香的 吃起來好酸的魚露味~ 過酸了炸蝦丸 :: 每顆都小小的 但口感很好 很彈牙~ 蠻有蝦味!咖哩雞 :: 很大一盆炒咖哩 但一看就看到料超少的 雞肉一塊一塊的一點雞肉的味道都沒有 除了雞肉就只有洋蔥 其他就是咖哩蛋醬而且咖哩味一點都不重 沒什麼香味 也一點都不辣蒜蓉包 :: 很酥脆 沾上咖哩 很好吃! 但如果咖哩味和辣味更濃會更好!!
所以一行四人來吃吃 看看是不是真的”價廉物美”
在街市上面的熟食店 環境真的一般 有點髒髒的
坐在那兒 心裡一直害怕 腳底突然會有東西跑過的感覺
當然最後是什麼都沒有啦 哈哈 但害怕是真的!!
我們點了三樣飲料
椰青 :: 清甜~ 多水~ 成熟度夠~ 椰肉很容易掘下來
珍多冰 :: 椰香味濃~ 細滑~ 椰子”綠色條條”口感OK
青檸沙冰 :: 很冰~ 味道很酸~ 真的很青檸 炭燒豬頸肉 :: 蠻滿的一碟 不會太焦 肉質很彈牙 好吃!! 蝦仁炒飯 :: 賣相普通 味道也普普通通的炒飯~~ 沒特別 泰式炒金邊粉 :: 聞起來蠻香的 吃起來好酸的魚露味~ 過酸了 炸蝦丸 :: 每顆都小小的 但口感很好 很彈牙~ 蠻有蝦味! 咖哩雞 :: 很大一盆炒咖哩 但一看就看到料超少的 雞肉一塊一塊的
一點雞肉的味道都沒有 除了雞肉就只有洋蔥 其他就是咖哩蛋醬
而且咖哩味一點都不重 沒什麼香味 也一點都不辣 蒜蓉包 :: 很酥脆 沾上咖哩 很好吃! 但如果咖哩味和辣味更濃會更好!!