2024-08-11
1987 瀏覽
一間位於鿋利街的小巷中, 主打雞飯, 剛好午飯時間, 適合一班怱怱忙忙的打工一族吃一餐“簡單飯”, 所以門前也排滿人龍 😶 據稱開店都有一段時間, 並未有貪心擴展業務, 這樣可以確保品質保持水準 👍🏻招牌頭抽醬油雞 $85我們四個人全部都點了這個 🤣 我自己倒是第一次來吃, 同事們則吃慣了。 如果下次再來, 我會試海南雞飯! 雞皮蠻薄身, 未有太多肥膏, 雞肉口感鮮•嫩•滑, 光澤的雞皮均勻地沾上醬油, 味道帶點甜, 平時我是不吃雞皮的, 這個我偷偷吃了一點 ☺️ 除了醬油雞外, 還有更大的驚喜, 就是附送的湯品 😳 有濃厚的中藥味道, 濃而不苦, 還有不少蟲草, 完全是養生而又美味的一碗湯 😚整體食物很不錯, 只是中間有一段小插曲, 等候期間聽到店員叫了後面的號碼, 他言之鑿鑿聲明自己已把我們的號碼叫了好幾次, 不過我們四個人完全聽不到 😅 態度上未算很好, 也不至於像其他人評價得那麽惡劣 🙃
招牌頭抽醬油雞 $85
蟲草湯