2017-05-30
昨日与朋友工作結束之後有些勞累,只想找家茶餐廳填飽肚子,正好遇到這家,想都沒想就走進去了。 餐牌一看還蠻豐富,一看價格並不便宜,但在尖沙咀寸土寸金的地段,也還是可以接受。午市我叫了蝦醬碎牛炒飯,58蚊,而且并沒有野飲,如果要喝,對不起,請原價加16蚊。朋友叫了雲吞麵,寫明熱飲加8蚊,朋友便叫了熱杏仁霜,結果出單才知他們把杏仁霜算特飲。所以,對不起,喝杏仁霜你得加16蚊。不知道是不是附近遊客較多,所以店家都不想著坐回頭生意。从我們坐下來之後,服務員一直是一種愛吃不吃的表情。我看對面男生點完單之後,服務員直接把單隨手甩到了他面前,瞬間他整個人臉色都變了。蝦醬碎牛炒飯上了之後,真是甞不出有一點蝦醬味。我和朋友速速吃完便準備離開了。 走之前我想去个衛生間,敲門想確定下裡面有沒有人,結果服務員阿婆惡狠狠的説,有人啊,你敲什麼,然後給了一個你好傻逼的表情。朋友説不如去隔壁K11商場洗手間吧,我想也是,這樣的地方何必久留呢。總結一下,我想任何一間餐廳都有自己的難處,價錢貴,味道一般都可以事出有因。但是如果以上兩點都符合,並且連對食客起碼的尊重都做不到,確實這樣的店我不會再來第二次,我也會推薦我身邊所
總結一下,我想任何一間餐廳都有自己的難處,價錢貴,味道一般都可以事出有因。但是如果以上兩點都符合,並且連對食客起碼的尊重都做不到,確實這樣的店我不會再來第二次,我也會推薦我身邊所有人不要再來。如果店家看到,希望你們有所改善吧,和氣才能生財。
以上。