2011-11-20 20 瀏覽
行過好多次,每次想入但都無入去,總係覺得沒什麼吸引。但係難得荃灣都有間看似高級的西餐廳,而且平時好少人,估計唔捱得好耐,今晚經過,即本試試。送來餐牌,立即覺得反感,有幾頁較貴價的食品只有英文餐牌,沒有中文。這裏分明是做華人客為主,很討厭一些以華人客為主又不提供中文餐牌的餐廳,又想起那個華人與狗不得內進的牌子。不過另外也有一份中文餐牌,價錢似是比較便宜的。叫了兩個晚餐,一個雞胸一份牛扒,有湯有沙律。先來洋蔥湯,只係鹹鹹地,沒有洋蔥味。跟包的牛油也比較淡,沒牛油香。黑椒吞拿魚沙律,一定要自己加鹽,否則一啲味都無,連黑椒味都無至奇怪。牛扒要五成熟,略為過熟但可接受,質素和Outback差不多,配菜是煮?菇加兩個薯球,味道偏淡。雞胸啲汁都可以,但太少,問侍應可以再添一些,服務算唔錯。奶茶起初有些驚喜,因為看似夠濃。香港人習慣飲濃香紅茶,可惜這裏的沒有茶香,差過大部分茶餐廳。這裏的食物味道偏淡,喜歡食濃味的(如我者)可能不太合口味。服務算是幾好,相對來說客少侍應多,一招手就有人應。而且侍應都好企理及有禮,有高級食府的風範。環境寧靜(可能人少),背境音樂聲量剛剛好,聽得到但又不吵耳。但地方稍嫌擠迫
叫了兩個晚餐,一個雞胸一份牛扒,有湯有沙律。
雞胸啲汁都可以,但太少,問侍應可以再添一些,服務算唔錯。
這裏的食物味道偏淡,喜歡食濃味的(如我者)可能不太合口味。
環境寧靜(可能人少),背境音樂聲量剛剛好,聽得到但又不吵耳。但地方稍嫌擠迫,和那裏的格調有些不相稱。
總結來說沒什麼賣點,也沒有什麼令我回味的食物,試過就算啦。
2011-11-20