2024-05-02 135 瀏覽
今天和朋友吃了二人套餐,每個套餐都有它們的主題,這是竹的二人套餐,絕對是讓我們難忘的晚餐💯💯♨️從一開始的和牛他他沙津,這樣鮮嫩多汁的和牛他他,再有鮮味的沙律醬汁,提血了整個晚餐的水準,前菜三點多樣化,蒜頭漬、檸檬果凍、水雲都是一款很特別的前菜。♨️最令人期待的和牛壽司和刺身盛盒,這裡的牛肉肉質十分好,入口即溶,令人印象深刻。♨️壽喜燒都是這道晚餐的一個亮點,香氣四散,肉質也好美味。♨️鳥取A5大山黑毛和牛盛盒這種奢華的享受,不可以錯過,各個部份都展現到不同的味道與質感。肩胛里脊,上後腰脊肉,西冷丸芯,肋間肉,內腿肉……都好好吃,野菜拼盤能夠滿足到我們清爽我口感,營養豐富。♨️吃完野菜然後再來和牛味噌煮,味道交替令味道更好,和牛的湯能融入味道,濃濃的和牛味令人一吃更愛,和牛油渣飯的和牛味道帶到入飯中,令人回味無窮,清湯和甜品都作為整個餐的結尾,甜品清清甜甜,讓人吃得喜悅。
♨️最令人期待的和牛壽司刺身盛盒,這裡的牛肉肉質十分好,入口即溶,令人印象深刻。
♨️壽喜燒都是這道晚餐的一個亮點,香氣四散,肉質也好美味。