2018-07-22 172 瀏覽
假日一家大細喺銅鑼灣選購完禮物之後,就到附近晚膳。六點鐘左右我們來到一間位於耀華街的樓上餐廳。這裏環境非常舒暢,燈光暗淡,環境寜靜。我們點了一個二人set dinner 再另加一碟意粉。蜜瓜黑毛豬頭盤是蜜瓜黑毛豬,這裏的黑毛豬來自西班牙,黑毛豬肥瘦適中,薄可見光,吃時肥油溶於口中,黑毛豬的鹹再配上鮮甜的蜜瓜,簡直是絕配。西班牙豬手主菜是西班牙豬手,德國豬手就食得多,西班牙豬手確是第一次試。豬手簡直皮脆肉嫩,皮層脆卜卜,肉質幼滑,入口肉汁豐盈,再配上秘製的醬汁,味道一流。碟旁邊搬有一小杯蜜糖,可以加少少蜜糖,令豬手味道更特出。黑毛豬意粉意粉內黑毛豬肉頗多,囡囡亦十分喜歡,將整碟意粉吃光。雜果麻糬窩夫賣相非常吸引的甜品,窩夫上灑上了各式各樣新鮮生果,其中一款水果頗特別的,這就是新鮮無花果,配搭得非常好。窩夫外脆內軟,值得一試。

我們點了一個二人set dinner 再另加一碟意粉。

蜜瓜黑毛豬

西班牙豬手

黑毛豬意粉

意粉內黑毛豬肉頗多,囡囡亦十分喜歡,將整碟意粉吃光。

雜果麻糬窩夫