2015-07-12
地點算系銅鑼灣之中不太就腳,為於Fashion Walk既一個超級市場內。再加上小豬曾經嘗試致電到店內訂位,先知道沒有訂位服務,於是差不多17:40就到左餐廳。不過發現吃完後,大概六點九,連一半既位置都還沒坐滿,其實可以加埋電話預訂既服務,方便我們這些用團購付費既食客我們一共叫左三個Dishes, 分別是關西大板燒蛋包飯,山葵燒汁極上牛肉焗飯, 焗芝士火腿地雞三文治。關西大板燒蛋包飯($89)小豬實在太耐無食過蛋包飯, 雖然這個蛋包飯並沒有附上任何肉類,但是蛋包飯上面既木魚配搭得好好,個感覺真系好似食緊大板燒, 而且個蛋也好滑, 完全滿足了小豬想食蛋包飯的願望!山葵燒汁極上牛肉焗飯 ($89)先說份量,焗飯份量竟然差不多系蛋包飯既1.5倍。焗飯裡既牛肉依然包持著滑滑感。不過略帶一提,若大家不喜歡山葵味(Wasabi)的話,這個飯可能較為攻鼻,雖然並沒有太多辣味。焗芝士火腿地雞三文治($63)這個三文治真心是三個Dish之中最好味既一道!香濃的Cheese, 配上新鮮的雞排,夾在幾塊香脆的面包中間, 並沒有太膩的感覺。不叫這一道真是有一點可惜!最後,我們都覺得這間餐廳質素很好,服務也很好
關西大板燒蛋包飯($89)
小豬實在太耐無食過蛋包飯, 雖然這個蛋包飯並沒有附上任何肉類,但是蛋包飯上面既木魚配搭得好好,個感覺真系好似食緊大板燒, 而且個蛋也好滑, 完全滿足了小豬想食蛋包飯的願望! 山葵燒汁極上牛肉焗飯 ($89)
先說份量,焗飯份量竟然差不多系蛋包飯既1.5倍。焗飯裡既牛肉依然包持著滑滑感。不過略帶一提,若大家不喜歡山葵味(Wasabi)的話,這個飯可能較為攻鼻,雖然並沒有太多辣味。 焗芝士火腿地雞三文治($63)
這個三文治真心是三個Dish之中最好味既一道!香濃的Cheese, 配上新鮮的雞排,夾在幾塊香脆的面包中間, 並沒有太膩的感覺。不叫這一道真是有一點可惜! 最後,我們都覺得這間餐廳質素很好,服務也很好( 服務員姐姐keep住加水),但是本身即價錢略貴,每一道菜至少都要多過$80 (額外再加10%服務費)。如果並不是買了團購的話,真是很難walk-in嘗試!