2024-12-03 976 瀏覽
上次進了酸菜魚店但沒有點酸菜魚來吃,心一直癢癢的🤣🤣⋯⋯這天收工已很晚了,趁着人少,專程過來吃太二。排了幾張桌,便可入座了,二人桌的位置比正常闊落,很欣賞這點設計。🍄小吃拼盤,貪心的選擇,又想要雞翼,又想要小酥肉,最後選擇了這個拼盤。可惜份量不多。🍄期待已久的酸菜魚🤗很大一盤,份量足夠,味道夠酸,同在內地吃的幾乎一模一樣。🍄洛神花茶。和內地的一樣,可以自己出去沖洛神花茶,不過如果可以提供洛神花以外的花茶便更好,因為不是女生都適合喝洛神花😢😢🍄正常情況下在外吃飯,我們是不會叫白飯的。但由於酸菜魚真的很下飯,所以最後叫了兩碗白飯😆😆😂😂相比內地店,除了價錢貴些,其他都沒有太大不同。有時候沒有時間北上,現在在本地也可以一解相思之愁。

• 老壇子酸菜魚