2024-05-17
餃撚店📍土瓜灣馬頭圍道187號地下2及4號舖同事知我鍾意食餃子,叫我一定要試「餃撚店」,個店名好特別好易記,同事講過1次,已經記住左,咁啱今日黎開土瓜灣傾野,就去試一下。如果套餐啱食的話,自選一人餐好抵食!我地2人點左2個套餐,餐廳採用QR落單,上菜好快。今日品嚐了東北京蔥孜然羊肉餃和超級芫茜豬肉餃2款餃子,蔥孜然羊肉餃的外皮煎得金黃酥脆,一咬下去,每一口都能感受到羊肉的鮮嫩多汁,絕對是羊肉愛好者的最愛。超級芫茜豬肉餃既皮薄而富有彈性,豬肉餡料味道鮮美濃郁,搭配上豐富的芫茜,帶來了一種清新的口感。上湯蒜子浸菜芯苗既湯頭好鮮美,蒜子的香氣與菜芯苗既甜完美結合,令人胃口大開。秘制脆青瓜清爽爽口,絕對是一道解膩的好選擇。升級加配都好抵食,加$28有原味小籠包和加$34既小心爆汁牛肉煎餅,兩者都非常出色。原味小籠包的皮薄餡多,一口咬下去,湯汁四溢,充滿了濃郁的鮮肉香味。小心爆汁牛肉煎餅外酥內嫩,非常美味。甜點方面,桂花太白拉糕的口感綿密細膩,食到淡淡桂花的清香。豆漿濃稠滑順,杞子龍眼菊花蜜微甜滋潤,是一個美味又健康的選擇。這間餃子店除了食品非常出色,服務員的服務也很親切主動。如果你也是餃子愛好
📍土瓜灣馬頭圍道187號地下2及4號舖
這間餃子店除了食品非常出色,服務員的服務也很親切主動。如果你也是餃子愛好者,絕對不能錯過這家餃子店!