2021-10-11 217 瀏覽
平時不凑米氣,但很喜歡魚生飯,經過Pickabowl見到有呑拿魚、三文魚、牛油果,雙眼發光!自選飯可以親自設計,魚生/肉、飯、醬汁配菜都自己配搭。像我一樣感到花多眼亂的可以從他們的標準Bowl內選,配搭好的差不多有二十款。✿夏威夷四重奏(辣味三文魚、經典呑拿魚、泰式酸辣大蝦、牛油果)$110三文魚和呑拿魚配上少咸的醬汁,新鮮軟滑的牛油果不吝嗇,加上泰式醬汁的大蝦,吃得好滿足,這個set我選了黃薑椰菜花和半糙米飯,新奇有口感✿DIY 自選(慢煮天多利雞+西班牙蒜油熟蝦,和風組合,黃薑椰菜花+半糙米飯)慢煮雞肉用的是印式香料汁,微辣,蒜油熟蝦爽口惹味,和風組合有有烤南瓜、玉子燒、四季豆、毛豆好豐富另外,加$25升級有温泉蛋,甜品🍮和堅魚昆布湯如果公司或屋企附近有Pickabowl,我應該可以一星期食五天!

夏威夷四重奏

另外,加$25升級有温泉蛋,甜品🍮和堅魚昆布湯