2023-05-22
母親節和honey 屋企人慶祝。這家-星米芝蓮餐廳很旺場,上午十一時已經人來人往。餐廳的裝潢滿有氣派,座位寬敞,加上陽光透進空間,沒有太拘謹的感覺。菠蘿叉燒飽$54這菠蘿叉燒飽口感酥化軟熟,加上香甜的叉燒餡料,是熟悉的港式風味,味道對板,但個人偏愛添好運的更juicy 多汁。黑松露豆苗餃$68豆苗餃主要以豆苗為主,豆苗嫩口,還有鮮美的蝦肉,味道清雅。燒賣$68這燒賣好彈牙爽口,滿滿蝦肉和手切豬肉似的鮮味,大大粒,好滿足。蝦餃$69這蝦餃皮好薄,晶瑩剔透,蝦肉饀料味道鮮美,吃蝦的原味。奶皇千層糕真可口!這蒸糕口感軟滑,又有奶皇的甜香,仲有咸旦黃的咸香,而且唔會太甜膩,這傳統點心已經很少見。芥末-口牛柳$128這-口牛柳口感嫩滑,肉味濃郁,但不太吃到芥末味。蟹肉瑤柱旦白炒飯$268這旦白炒飯炒得粒粒分明,有口感,不油膩,老人家覺得這炒飯特別好;個人覺得這炒飯是炒得幾ok, 但目測蟹肉和瑤柱的份量唔少,但味道未見鮮美,是比較淡口素雅,是對板的。
餐廳的裝潢滿有氣派, 座位寬敞,加上陽光透進空間,沒有太拘謹的感覺。
菠蘿叉燒飽$54
黑松露豆苗餃$68
豆苗餃主要以豆苗為主,豆苗嫩口,還有鮮美的蝦肉,味道清雅。
燒賣$68
蝦餃$69
這蝦餃皮好薄,晶瑩剔透,蝦肉饀料味道鮮美,吃蝦的原味。
奶皇千層糕真可口!
芥末-口牛柳$128
這-口牛柳口感嫩滑,肉味濃郁,但不太吃到芥末味。
蟹肉瑤柱旦白炒飯$268