上星期六, 因為老婆的同事曾經推介過荃灣廣場的石燒日本料理, 所以去了一試. 雖然是晚餐的時間, 但幸好等位的人並不是太多, 等了5分鐘左右就有位了. 第一次食, 當然是要試試它們的招牌菜式, 我點了泡菜豚肉石燒飯, 而老婆則點了野菜牛肉涮鍋, 因為沒有粉麵跟, 所以另外加了一個淨烏冬. 除主食外, 再要了一碟炸雞軟骨.石燒飯最先來, 放上來時沙沙聲, 証明那個石鍋非常之熱. 泡菜有辣味之餘又不會太過, 非常適合我. 飯夠熱亦夠香, 再加上表面那隻我最愛的太陽蛋, 好味極了! 唯一缺點是豚肉的份量不太多, 似剩泡菜石燒飯多些. 老婆的野菜牛肉涮鍋好抵食, 非常大鍋之餘又多料, 牛肉雖然不是甚麼頂級的貨式, 但肥瘦尚算適中, 不會肥肉多過瘦肉, 除了牛肉之外, 鍋內還有很多其他的日式配料, 非常豐富, 不俗! 即使是加錢的烏冬都幾彈牙, 比起有些所謂的烏冬專門店更出色.炸雞軟骨就比較一般些, 香脆有餘但炸得太久, 而且油份偏多, 雖不致很差, 但唔夠好味.這間店子整體的食物都算唔錯, 但服務就唔多得, 最主要的原因, 是因為人手很明顯嚴重不足, 整間餐廳高級主管連待應都只有幾個人, 之前

石燒飯最先來, 放上來時沙沙聲, 証明那個石鍋非常之熱
, 好味極了! 唯一缺點是豚肉的份量不太多
, 似剩泡菜石燒飯多些.

老婆的野菜牛肉涮鍋好抵食, 非常大鍋之餘又多料
, 比起有些所謂的烏冬專門店更出色.

炸雞軟骨就比較一般些, 香脆有餘但炸得太久
, 而且油份偏多, 雖不致很差, 但唔夠好味.

, 整間餐廳高級主管連待應都只有幾個人, 之前登記時都要等了一會兒才有人出來幫客人登記, 加上店面的結構是深長型, 我們坐在最角位的二人枱, 很多時放眼連一個待應都找不到, 莫講話加茶, 連找人問食物或者是落單都困難
, 絕對是這兒一大不足之處, 希望遲些會改善吧, 因為食後感都叫滿意, 會有翻叮的機會.
泡菜豚肉石燒飯
野菜牛肉涮鍋
炸雞軟骨
2010-10-23
5 分鐘 (堂食)
泡菜豚肉石燒飯
野菜牛肉涮鍋