餐廳: 雙辣屋
資訊:

2022-02-08 725 瀏覽
疫情前,每個月都要飛去印度工作,現在很少機會吃印度菜。今天心血來潮想吃印度菜。找到一個很隱世的印度餐廳,見評分不錯,非常期待。不過,結果是有點失望。點了Korma chicken 白汁雞。印度正宗白汁雞的汁料顏色應是偏白,以前了解過是因為用腰果打碎再加其他masala汁而成。但他們的白汁雞只是普通masala,而且味道太淡,只是比茶餐廳咖哩儂一點點。但對於一個常吃印度菜的人,一定不會收貨。朋友點了biryani,我們都覺得太淡。覺得這裡的咖哩都是經溝淡過。有機會是為了迎合學生或附近上班族口味。如果沒吃過正宗印度菜,這個對一般香港人容易接受。最失望的是salted lassi。本人是非常喜歡喝salted lassi,到任何印度餐廳必點的餐飲!但這杯salted lassi,應該是我此生喝過幾十杯salted lassi裡最難飲的第二杯。像是salted lassi 經稀釋過的版本⋯⋯ 完全不是正宗口味。蕃茄餐湯更是無法接受,超結⋯⋯無蕃茄味⋯⋯然後裡面超多焦焦的碎塊,不知是否鍋底發焦的碎塊。

附送餐湯
外賣自取