2014-08-02 7640 瀏覽
週五晚上相約好朋友飯聚,一想到大部份餐廳都要等位時,我就想起了Assaggio。之前好幾次路過這商場都發現人流比較少,也沒見過Assaggio要等位,就已經把它當作「backup plan」之一。終於第一次來,也沒有令我失望,不用等位! 但其實坐下來就發現不少人來光顧呀!坐下來以後,麵包籃很快送上了。共三款麵包,但都比較韌。亮點是這個可愛的碟,倒入黑醋後好像一個變黑了的浴缸:隨便了墨魚汁意大利飯和一個PIZZA,味道和擺盤都沒有什麼特別。點菜時,由於朋友不能吃洋蔥,特別問了一下菜式中有沒有洋蔥;得到十分詳盡的回答,侍應生更解釋了整個菜式的做法,很了解自家餐廳出品的東西!用餐期間應該是有工作人員把碗盤打翻了,發出超級大的聲響,整家餐廳的人都停下來了;但服務生在急忙走過去理解情況期間還跟客人道歉,很貼心。結帳時,服務生主動問到我們有沒有某張信用卡,原來是有優惠。有時候下班只是想要輕鬆一下,假如還要遇到不好的服務真的會感覺很糟;Assaggio服務方面做得很好,尤其是以消費不高的餐廳來說。唯一的問題是覺得食物沒有亮點呀……
終於第一次來,也沒有令我失望,不用等位!
但其實坐下來就發現不少人來光顧呀!

Cuttlefish ink risotto

結帳時,服務生主動問到我們有沒有某張信用卡,原來是有優惠。

2014-07-25
用餐優惠