問壽星女想去那裡吃, 她便說想到係青衣城這間La Parole餐廳,因這間特別的餐廳背後有著一個感人的故事.....這間餐廳的老闆是一對夫婦, 他們兒子庭恩出世不久, 便診斷為有語言障礙的小朋友, 原來香港言語治療是非常昂貴, 他們努力為兒子儲錢作治療費用, 可是不幸五年多前, 他兒子去世了, 傷心過後, 他們想到去幫助患病的小朋友, 於是運用為兒子所儲蓄的基金進行投資, 代理了Leonidas比利時朱古力店,更於IFC及青衣城開了這間比利是+法國菜, 扣除開支後, 將所有的餘數經營「庭恩兒童中心」,成為香港第一個非牟利志願機構,為低收入家庭的兒童及青少年提供語言評估及治療服務.這餐廳雖然不太, 但環境真不錯, 可惜我們被安排坐在最外面的枱, 結果非常近商場熱鬧處而變得很嘈吵, 若你們去, 記得要留裡面的枱呢!我們點了三個不同的晚餐, 餐包&湯很不錯, 前菜酥皮普通,主菜分別點了無污染水晶蝦+雜菜, 安格斯牛扒及炸水晶蝦+牛柳, 味道只可以說不是想像中般好, 因為據介紹是由米芝蓮星級廚師Benoit Gersdorff擔任顧問廚師,那水晶蝦真的賣相很差, 我的那件要7成熟牛柳起碼有9成
因這間特別的餐廳背後有著一個感人的故事.....

這間餐廳的老闆是一對夫婦, 他們兒子庭恩出世不久,
便診斷為有語言障礙的小朋友, 原來香港言語治療是非常昂貴,
傷心過後, 他們想到去幫助患病的小朋友,
更於IFC及青衣城開了這間比利是+法國菜, 扣除開支後,
為低收入家庭的兒童及青少年提供語言評估及治療服務.

我們點了三個不同的晚餐, 餐包&湯很不錯, 前菜酥皮普通,
主菜分別點了無污染水晶蝦+雜菜, 安格斯牛扒及
炸水晶蝦+牛柳, 味道只可以說不是想像中般好,
那水晶蝦真的賣相很差, 我的那件要7成熟牛柳起碼有9成熟....
甜品真的有待改善了.

可是我們還是幫趁得非常滿意, 因為它背後的意義足以抵銷缺點,
當然若果可以改進會更好!