2017-10-16 2788 瀏覽
OT下班,打算在公司附近吃過晚飯才回家,剛好經過味道樂,被這個東瀛格局吸引了。看到店內座無虛席,一般平日晚上時段,這區域很多食肆都冷冷清清的,味道樂依然有捧場客,已經予人信心了!明太子雞翼 $48明太子及雞翼都是我歡愛的食物,兩者合而為一的美食當然不能錯過。雞翼去骨再饟入明太子,為雞肉增添了咸辛,明太子亦吸收了雞肉汁。入口後明太子慢慢跟雞肉溶和,兩者相輔相承,味道及口感的層次豐富起來。野菜牛肉湯烏冬$88很多時候吃牛肉烏冬或拉麵時,都會嫌肉太少,很多食肆都只給兩三塊肉,十分不夠喉。上枱看到舖滿的牛肉已經十分驚喜!而且牛肉是剛好半分熟的粉紅色,我再將牛肉浸落湯底片刻,牛肉就剛剛好熟,肉質軟腍有肉羶味。如果上枱時牛肉已是熟透,加上浸著熱湯,很快就會過熟變韌。烏冬軟彈煙韌順滑,野菜爽口,湯底清甜,十分滿意! 日本迷你蕃薯 $38日本蕃薯仔燒過後甜度更濃郁,入口軟綿豐潤,作為餐後甜點,結束满足的一餐。

明太子雞翼

明太子雞翼 $48