2017-11-09
一早講好中午去蘇豪區食,昨天選了間Al Dente~訂好位,12:10行到去餐廳坐滿了一半,不過餐廳比較細,只有6、7張枱左右,到12:30都坐滿了大部份蘇豪區餐廳也是108起,這間也不例外,分別點了雞及魚點好菜首先上一盆麵包,說是那種形狀像切好的沙莉蛋糕,比鬆糕更結實一些的麵包,沾黑醋食都ok同事要了沙律,很大的一碟,有雞蛋,看來不錯~我要了湯,一大碗,好*傑*,似溶了一個薯仔的忌廉薯仔湯,但又有d菜味,味道一般,不過飲完好飽肚~同事試點的chicken toscana, 番茄汁,切開隻雞入面有菜?番茄味ok,雞有少少鞋,似燒春雞有少少鞋😂我的魚有兩大片,汁似有一點檸檬味?旁邊有個檸檬比我榨幾滴汁~魚是滑的,同平時食的龍利榴一樣,配菜正常,薯蓉最好食最後可選咖啡/茶/甜品甜品食落似結實點的馬拉糕,上面審了玉桂粉,糕底有nut, 旁邊是雪糕整體食物正常,份量都算多,不過太多客人坐得迫迫地,比較嘈
大部份蘇豪區餐廳也是108起,這間也不例外,分別點了雞及魚
Soup
Chicken Toscana
Fish Fillet
Dessert
最後可選咖啡/茶/甜品
整體食物正常,份量都算多,不過太多客人坐得迫迫地,比較嘈