2023-04-07 71 瀏覽
來到的時候剛好是下午茶時段,看到是happy hour,叫小吃可以加錢配酒還真是挺特別的米線店,但因為我們都不喝酒就只叫了點小吃!成都老媽豆腐肥牛飯(48元)看名字覺得挺特別的,來到就原來是麻婆豆腐加肥牛,麻婆豆腐的份量很多,吃起來麻麻辣辣的,豆腐滑嫩,醬汁香濃,拌飯很香!而其中我肥牛質感滑嫩,剛好和豆腐造成一個不同的口感,又有油香!吱吱響鈴配魚腐x龍蝦汁蕃茄湯米線(56元)兩大件響鈴吸飽了龍蝦汁蕃茄湯,吃起來特別鮮美,脆脆嫩嫩的口感!湯底的蕃茄味非常濃香,又帶點龍蝦味。魚腐吃起來爽滑彈牙!大澳爆汁雞翼(3隻)(28元)用上蝦醬去醃製的雞翼,炸得外脆內嫩,吃起來鮮嫩多汁,又有陣蝦醬的鹹香味。香噴噴奶黃金沙豬柳肉(28元)豬柳肉吃起來非常嫩滑,肉質帶點爽,亦有濃濃的鹹蛋黃味!椒鹽脆辣雞球(22元)這價錢和份量都挺不錯的,炸得非常香,而且是連著皮的,也醃得很夠味,最後還有撒上了椒鹽,味道更香!特色飲品(+15元)我們選了芒果乳酸梳打和鮮檸檬特飲。前者芒果香味濃,又加上了芒果爆珠,喝起來酸甜可口。後面的味道偏酸,但挺解膩!

成都老媽豆腐肥牛飯(48元)

吱吱響鈴配魚腐x龍蝦汁蕃茄湯米線(56元)

大澳爆汁雞翼(3隻)(28元)

香噴噴奶黃金沙豬柳肉(28元)

豬柳肉吃起來非常嫩滑,肉質帶點爽,亦有濃濃的鹹蛋黃味!

椒鹽脆辣雞球(22元)

特色飲品(+15元)