2023-01-28 312 瀏覽
開業多年Lucy Coffee N Food 已經於1月22日結業,小編排了差不多3小時,然後在好多甜點都sold out之後才買了兩件basque回家。(好累~)日本九鬼黑芝麻半熟芝士蛋糕$58跟以前平常吃的芝麻不一樣,雖然都是滿口芝麻,但平常的芝麻顆粒比較大,這個比較明顯的粉末的口感。芝麻應該是有炒過,但神奇的是芝麻味不濃重,小編不太特別喜歡吃芝麻,但是這個味道調配得剛好,芝士跟芝麻味都不會特別的重。咖啡半熟芝士蛋糕$58小編比較喜歡這個帶有nuts的咖啡蛋糕,每一口都是濃濃的nuts味道,不過這個流心並沒有,有點小敗筆,不過味道的確讓我開始欣賞nutty coffee。其實小編很想嘗試其他signature basque,例如鐵觀音及抹茶紫米半熟芝士蛋糕,可惜有緣無份,希望有一天可以在別的地方或是IG shop再試試特別味道。

日本九鬼黑芝麻半熟芝士蛋糕$58

咖啡半熟芝士蛋糕$58