2009-10-28
今天去到北角,大概 12 點 可以吃午餐,不知為何今天好肚餓,所以便想吃得飽一點。沿途經過這個店子,不知為何覺得它很吸引,好像會很好吃似的,所以便進去了。一進去只有我一個客人呢,大概是鄰近的地方未放午飯吧,那些店員也好像未準備好的,有點點亂的感覺。看了一下餐牌,最後叫了一個紅燒牛腩菜飯,它可配的飲品頗多,汽水,豆漿,柚子蜜等等,最後我要了柚子蜜,因為好飲潤喉一點。很快柚子蜜就來到,哈哈,像我媽媽沖給我喝那些,不過它的味道開始時稍為淡了一點點,喝到後面便正常了! 紅燒牛腩飯份量不算特別大,是普通的份量,我也吃得完整碗呢。它在飯裏混了不同的菜,不過有些少菜切得好像太大塊了,口感沒這麼好,和其他菜好像不太夾。它有頗多牛腩,那些牛腩炆得挺好吃的,很淋,很好吃,中間有一點點肥肉,是很不錯的。不過它整碗飯的醬汁太多太濃了,整碗飯除了醬汁的味道外便吃不到其他味道了,而個醬汁味道較鹹和濃,把整碗飯喧賓奪主了......結帳 $30,不算是很貴,可以接受啦。有機會的話或許會再來吃的。