2019-08-28 95 瀏覽
收早的午後,決定找間cafe享受下一個人的me-time今次找了長沙灣的文青小店tea-hub 享受一下(偽)文青生活。小店不大但以木色為主調 感覺舒適,平日午後比我想像中多人嘈鬧,約有五六桌。周二至周五有下午茶餐單供應。自助點餐點了一份蝶豆花芝士醬雲蛋多士set $64 包一杯$37內飲品。約十分鐘後才上桌。🔸蝶豆花芝士醬雲蛋多士雲蛋吃下去鬆軟鬆軟,配上微暖的多士,加上微咸的芝士醬和牛油香,入口頗有層次,不俗。🔸桂花白茶這個茶非常有驚喜!入口首先是很香的桂花香氣,然後慢慢有少許茶的回甘。前味帶果香,餘韻美好,愛喝清香茶的人一定會喜歡!.本想試試小店有名的戚風捲蛋,但原來周末假日才有,而原個戚風對於一個人的我又太多,唯有留點遺憾,下次帶👦🏻先生來試吧。
收早的午後,決定找間cafe享受下一個人的me-time

周二至周五有下午茶餐單供應。

🔸蝶豆花芝士醬雲蛋多士

🔸桂花白茶