一頓飯好不好味, 除了食物本身的味道外, 其實也視乎你和什麼人一起吃, 當中會令味道豁然不同呢!行經銅鑼灣至灣仔交界, 被餐廳外面的食物簡介圖片吸引了......咪住, 今天溫度高達30多度, 當然要先看看有沒有提供冰凍解渴的啤酒喔, wo, 有啊, 那就二話不說進去了 真的要贊 啤酒超冰凍, 喝至最後一口, 仍然感覺它的冰凍, 炎炎夏日, 真超爽呢!黑椒腰果炒牛柳粒 ~ 套餐價, 包括老火湯、白飯一碗, 但並不包飲品, 熱飲加8蚊, 凍飲加10蚊. 牛柳粒和西芹 , 佈滿了黑椒味, 牛肉粒肉質夠彈牙 , 沒有炒得過頭,否則肉質變乾,缺乏水份就可惨了, 只可惜略嫌份量太少! 腰果脆卜卜, 證明夠曬新鮮, 正好是伴酒的小吃 另一款 "乾濕蒜蝦乾粉絲蒸勝瓜", well, 沒有慳住蒜茸, 滿滿地鋪在勝瓜和粉絲上, 太捧了! 勝瓜是夏天超正的消暑瓜菜

真的要贊

黑椒腰果炒牛柳粒