2018-08-14
今日旺角shopping完,來到焱手工涮涮鍋食手工火鍋,反正$300左右一個人價錢合理。一試無妨!我們點了個粥底火鍋set,以人頭計$288一個人,有海鮮、有肉、有蔬菜籃、又有手工配料!火鍋前先混醬,有蒜蓉、辣椒、蔥任君挑選套餐前菜有抽子沙律與麻香蟲草花,柚子沙律醬極多,非常清新!麻油配蟲草花新意十足,開胃之作。湯底為粥底火鍋,無米粒在內,但湯水非常濃稠,米味濃!先放海鮮下鍋熬湯,海鮮有海蝦、鮑魚、貴妃蚌等時令海鮮!另一盤有蟹及帶子而且手腳仍會動!未免太新鮮了吧!另一不得不讚是這個即炸響鈴! 皮薄而且炸得十分鬆化!簡直是世界級美味!太令人驚艶我們每人加了$20食封門柳,為控制橫膈膜的肌肉,每隻牛只有兩塊,肉味全牛最濃,香甜到極點。手工配料共可點5樣,分別有黑松露豚肉餃子、鮮蝦雪條棒、元貝三層墨魚磚、韮菜餃及豬頸肉。基本上鮮蝦雪條棒和墨魚磚都有90分,前者蝦味極濃,彈牙!後者粒粒墨魚🦑鑲入魚膠,口感有趣,輕灼2分鐘就食得!新鮮!最後終於可以一嚐所有食材的精華!有新鮮的食材自然有鮮味的粥底!果真味道鮮甜無比最後送上清甜桂花糕作結!完美的晚餐想不到誤打誤撞竟然有驚喜,$300左右一個人就可以
我們點了個粥底 火鍋set,以人頭計$288一個人,有海鮮、有肉、有蔬菜籃、又有手工配料! 火鍋前先混醬,有蒜蓉、辣椒、蔥任君挑選 套餐前菜有抽子沙律與麻香蟲草花,柚子沙律醬極多,非常清新!
麻油配蟲草花新意十足,開胃之作。
先放海鮮下鍋熬湯,海鮮有海蝦、鮑魚、貴妃蚌等時令海鮮!
果真味道鮮甜無比 最後送上清甜桂花糕作結!完美的晚餐
想不到誤打誤撞竟然有驚喜,$300左右一個人就可以吃到如此美味火鍋,抵