2021-10-18
最近與好友在尖沙咀附近的Mo Mo Kushiage聚餐。我們點了以下的美食。1)秘製海膽醬凍豆腐:我們隨意點了這個小食來吃,但實在意料不到原來海膽醬配凍豆腐是這麼的匹配,有新鮮感。2)沖繩苦瓜刺身沙律:日本苦瓜甜中帶甘,加上三文魚刺身,味道一絕。3)炸雞軟骨:炸得很脆,而且熱噴噴的。4)燒鱈魚干:也是熱噴噴的,加上沙律醬作配搭,味道很好,送酒一流。5)三點刺身拼盤:有蟹腳,天使蝦和三文魚腩。個人比較喜歡三文魚腩和天使蝦,十分肥美鮮甜。6)日本仙鳳趾蠔:我最愛是這道小吃,因為生蠔十分大隻,近乎和我的好友手掌一樣大,值得推介。7)帶子三文魚籽炸串:帶子十分大隻,肉汁豐富。8)蝦肉釀茄子,苦瓜,青椒,豆腐炸串:炸得不錯,炸皮不厚,用上蝦肉作配搭豐富了口感,十分有創意。9)炸午餐肉:這道小食令我喜出望外,沒想到午餐肉也可以以這形式去炸。10)串燒雞頸肉:雞頸肉十分嫩滑,燒烤醬也配合得很好。11)串燒牛舌,雞腎:雖然我比較少吃牛舌和雞內臟,但今次試過之後感覺不錯,很有口感,值得再試。12)純米大吟釀,我們選了鏡山千秋龍脈,這個日本酒味道很好很甜。可惜我們只點了一瓶(300ml),感覺很不夠,想
3)炸雞軟骨:炸得很脆,而且熱噴噴的。
7)帶子三文魚籽炸串:帶子十分大隻,肉汁豐富。
9)炸午餐肉:這道小食令我喜出望外,沒想到午餐肉也可以以這形式去炸。 10)串燒雞頸肉:雞頸肉十分嫩滑,燒烤醬也配合得很好。
12)純米大吟釀,我們選了鏡山千秋龍脈,這個日本酒味道很好很甜。可惜我們只點了一瓶(300ml),感覺很不夠,想再點多瓶呢!
值得一讚是職員的態度很好,十分殷勤。