2015-08-14
和家人食自助餐的好去處我的家人很喜歡食自助餐,款式多又坐得舒服,但現在一餐有質素的自助晚餐分分鐘要$500一位,扶老攜幼去食,想請屋企人食餐飯動輒五六千元食一餐飯,實在肉痛。早陣子和媽媽到了LUXE食自助餐,位置尖沙咀彌敦道iSQUARE,實在方便就腳,我們平日去,一位才$238,兩位加一後大約五百元多一點,很抵食餐廳平日的7時左右已經滿座,建議早一點訂位,餐廳座位濶絡,而且出面就有電梯由地下直達,即使帶老人家來也十分方便食物方面,款式大約40款左右,生蠔是任食的,餐廳不如酒店般的大規模,食物卻是源源不絕供應,因為沒有爭食的問題任食的生蠔,是今日的主角大得好跨張,足足一部手機般大,放在手上,好大只呀味道方面,蠔是來自日本的,蠔味好濃郁,入口很厚身,重海水味,少少咸,一點腥味也沒有!蠔味十足!,加2滴檸檬汁下去令口味更清新,豐滿的外型更帶來視覺的滿足其他海鮮例如蝦和青口,也是值得推介香港人至愛的三文魚烤牛肉和即席炒意粉蒸蛋看起來沒有什麼特別,但旁邊那桌小朋友卻說好美味,PIZZA也是小朋友的至愛吧新鮮牛角包,很鬆化,入口有濃郁牛油味甜品CORNER,花多眼亂芒果黑燸米甜品我全部都有試過,
分分鐘要$500一位,扶老攜幼去食,想請屋企人食餐飯動輒五六千元食一餐飯,實在肉痛。 早陣子和媽媽到了LUXE食 自助餐, 位置尖沙咀彌敦道iSQUARE,實在方便就腳
,我們平日去,一位才$238,兩位加一後大約五百元多一點,很抵食 餐廳平日的7時左右已經滿座,建議早一點訂位,餐廳座位濶絡,而且出面就有電梯由地下直達,即使帶老人家來也十分方便 食物方面,款式大約40款左右,生蠔是任食的, 餐廳不如酒店般的大規模,食物卻是源源不絕供應,因為沒有爭食的問題 任食的生蠔,是今日的主角 大得好跨張,足足一部手機般大,放在手上,好大只呀 味道方面,蠔是來自日本的,蠔味好濃郁,入口很厚身,重海水味,少少咸,一點腥味也沒有!蠔味十足!,加2滴檸檬汁下去令口味更清新,豐滿的外型更帶來視覺的滿足 其他海鮮例如蝦和青口,也是值得推介 香港人至愛的三文魚 烤牛肉和即席炒意粉 蒸蛋看起來沒有什麼特別,但旁邊那桌小朋友卻說好美味, PIZZA也是小朋友的至愛吧 新鮮牛角包,很鬆化,入口有濃郁牛油味 甜品CORNER,
花多眼亂
總括來說,這個價位,實在沒話可說,若沙律吧再豐富一點就更完美了