2020-02-21 282 瀏覽
這一間銅鑼灣的火鍋英雄,是朋友特別介紹,所以今日來到銅鑼灣就專程過來食。牆上的綠色及紅色的琵琶很是觸目,討人喜愛,還有一幅幅的藝術圖畫,令餐廳裝修更顯雅緻之余,更是充滿藝術氣息。坐下后,餐廳先送上8小碟小食,有花生、雲耳、蓮藕、青瓜、海帶絲、豬腩肉、豆角、豆乾及芽菜…等,可以一邊食一邊選擇火鍋湯底及配料。我要了個重慶麻辣拼芫茜皮蛋湯。值得一讚的重慶麻辣湯底,湯底濃厚,麻辣夠正宗。點完配料后,餐廳上菜速度很快。美國極品肥牛(小)美國極品肥牛,切得比一般的肥牛厚,麻辣入味的湯底,令牛味很濃的美國極品肥牛更鮮味。蒙古羊肉片應該說是蒙古羊肉卷,切得厚薄適中,灼4~5秒就可以食,清湯鍋可以品嚐到羊肉的鮮味,麻辣湯更可以品嚐到羊肉的麻辣鮮香。鮮桂花魚片鮮桂花魚片切成雙飛,看落新鮮透亮,很是誘人,魚肉味很是鮮甜。招牌四寶丸12粒招牌四寶丸有牛丸、鯪魚丸、蝦丸及墨魚丸。每款都是新鮮打做,所以味道比平時食的味道特別鮮味,而且爽口彈牙,當中牛丸及墨魚丸我最愛。韭菜水餃6件韭菜水餃包得脹卜卜的,裡面有兩者很般配的痩肉及韭菜,韭菜非常香,配上痩肉很是鮮甜。酥炸響鈴酥炸響鈴,我愛在麻辣鍋中滾上1~2秒,麻辣又帶

我要了個重慶麻辣拼芫茜皮蛋湯。
值得一讚的重慶麻辣湯底,湯底濃厚,麻辣夠正宗。

點完配料后,餐廳上菜速度很快。

美國極品肥牛(小)

蒙古羊肉片

鮮桂花魚片

招牌四寶丸12粒
招牌四寶丸有牛丸、鯪魚丸、蝦丸及墨魚丸。

韭菜水餃6件

酥炸響鈴
酥炸響鈴,我愛在麻辣鍋中滾上1~2秒,麻辣又帶脆口,非常美味。

洛神花茶
致於飲品,要了洛神花茶,酸酸甜甜,食火鍋很般配。