2021-11-21
不太記得是提早了一個月還是兩個月前預約的high tea了😳只知道真的很full,要較準時間搶才能預約成功的呢🤪我倒是沒有這方面的能力,還是朋友的厲害才能一試😍-之前staycation已來過Rosewood🏨但今次才知道The Butterfly Room原來在這裡~一進來環境比想像中細,大概能容納十多張預約吧!環境很舒服,可以和朋友很休閒地享受這個時光🥳-🌟Afternoon Tea $798 for two這裡除了tea sandwiches之外,其他都可以隨意refill的😊當時心想一定要來大吃特吃,瘋狂地吃上幾轉,結果是真的吃不下😵💫印象中只有兩款是真的有encore的😳😳(就是Scones及Mille Feuille~)而這裡的afternoon tea亦有別於其他酒店的,當享用完鹹點後店員便會推著高貴的trolley來介紹,而自己亦可以隨意選擇喜歡的甜點去試🤪-🎈Tea Sandwiches & Elegant Surprise 鹹點好食!!我其實喜歡吃鹹點多過甜點🤩鹹點有四款分別是煙三文魚三文治、松露碎蛋三文治、牛油果蟹肉三文治及芝士火腿三文治~特別喜歡牛油果蟹肉及松
🌟Afternoon Tea $798 for two
鹹點好食!!我其實喜歡吃鹹點多過甜點🤩鹹點有四款分別是煙三文魚三文治、松露碎蛋三文治、牛油果蟹肉三文治及芝士火腿三文治~特別喜歡牛油果蟹肉及松露碎蛋,吃起上來很清新,若松露味更濃郁一點便最好了哈哈😆比較特別的是還附上了松露蘑菇忌廉湯,雖然細細杯但松露味超突出的~
🎈Freshly Baked Delicacies
這裡的scone有原味及提子口味,除了有平時提供的clotted cream及jam外,還有橙皮果醬~Scone吃起上來比較濕潤還很鬆化💖
🎈Pastry Trolley
相對比較有驚喜~不得不提及它的signature雲呢拿拿破崙做得非常好🤤拿破崙酥脆而且甜度剛好~芒果mousse及紅桑子味馬卡龍都不錯👍🏻個人喜歡pastry trolley多過confectionery trolley😎
🎈Confectionery Trolley
整車都是朱古力口味的甜點~有黑森林蛋糕🍰、果仁朱古力、朱古力泡芙等~我覺得黑森林蛋糕最特別,因為冧酒味道好重,感覺好正宗!而其他都是正常水準😊但這個吃了幾款後就有點兒膩(事實上只是吃了兩三款 已沒有全都都試)~
🎈Drinks
可以選擇茶或咖啡~沒想到這裏是飲品都可以refill的喔😌最後喝了兩杯Latte才離開☕️
整體來說幾滿意都真心幾高質❤️不過就緊記每個月的1號0900才開放預約哦~
🔸The Butterfly Room
📍尖沙咀梳士巴利道18號香港瑰麗酒店2樓