2012-10-09 61 瀏覽
和舊同事一行三人約好食飯, 選和民因為好坐,在旺角逛完街去太子始創中心也十分方便。難得聚首,大家你一言我一語好不暢快, 我先到取位。見有二人餐,幾多嘢食,就決定要一個.侍者先送來炸薯條,我認為夠脆就合格,過關。雞腿肉二枝, 串燒夠’淋’汁不太濃,合格但不算出色。意大利薄切鮭魚味鮮,伴以檸汁和洋葱,個人覺得不錯.溫泉蛋凱撒沙律, 即生雞蛋同沙律混埋一齊, 有些蛋漿在生菜上吃起來幾滑 , 沙律醬份量得宜很好! 可以一吃但不算十分好吃煙肉份量少得可憐到主食了. 和風石碢煮蜆賣相不錯 , 蔬菜有芽菜 ,娃娃菜同金菇. 我對和風石碢煮硯和昆布湯相撲火煱興趣不大, 但都有吃點菜,可能我們火開得大, 水不繼蒸發,吃的期間得不繼加水.滑蛋豬柳飯好味脆香但嫌飯少了點, 和風PIZZA脆口味美, 我推薦也. 青柑桔柚子蜜SODA有兩杯我沒有喝應該可以我對餐牌的甜品覺得幾好,一人要了一款, 我是有點失望,因為不是很好吃,只是雪糕,小丸子和玉米片.可能晚市人多, 服務不是十分好,埋單每人一百二十五.總的而言是好坐,食物琳琅滿目但不算十分出色.

難得聚首,大家你一言我一語好不暢快, 我先到取位。

見有二人餐,幾多嘢食,就決定要一個.

煙肉份量少得可憐

可能晚市人多, 服務不是十分好,埋單每人一百二十五.

總的而言是好坐,食物琳琅滿目但不算十分出色.
menu
沙律
甜品
脆脆炸薯條
題外話/補充資料: 著數用餐優惠:有compass visa 二人餐有 7折
2012-10-04
menu