2010-11-21 12 瀏覽
幾個月之前,來到好景商業中心探朋友,當中電梯經過三樓,看到這間"水瓶座咖啡室 "真的沒有想過好景商場裏有cafe,這時我已約定朋友,下一次再來她的公司前,先到這間Cafe試試,等到10月份,我們終於一起來到這cafe享受晚餐.不知什樣,入到這間" 水瓶座咖啡室",便有點後悔了. 因單看他們的裝修環境及置身在商業中心這位置,沒有想過最平的set dinner也需要$98. 入到來,當然不好意思因為價錢問題離開,所以最後我們決定一個經濟的order方法,便是order 一客set dinner & 加上一客pizza.order了美食後,我便看看周圍環境,這時已有一班朋友book了大房,一班朋友在這大房開party也不錯. 之後再看看露台,原來可以外出在露台BBQ,但由於今晚我們都是想吃西餐,所以我們都是乖乖地等著廚師為我們準備的西餐吧!不用多久,夏威夷Pizza便到了1) 夏威夷Pizza - $45當職員送上這碟夏威夷Pizza 時,馬上令我失望. 雖然我也知道這Pizza不會是大大件的,但賣相真的和我家樓下商場裏的麵包店$8一件pizza差不多,再加上配料也是菠蘿番茄這一些普通材料,

1) 夏威夷Pizza - $45
當職員送上這碟夏威夷Pizza 時,馬上令我失望. 雖然我也知道這Pizza不會是大大件的,但賣相真的和我家樓下商場裏的麵包店$8一件pizza差不多,再加上配料也是菠蘿番茄這一些普通材料,但試了後,便慢慢吃得出這pizza的特色,這特色便是pizza邊及pizza的底部是酥皮製成的,厚厚的酥皮,不是厚厚的麵粉頭,不錯.
夏威夷Pizza

2) 燒大蝦雞卷配杏仁汁意粉- set dinner $98
當職員送上這碟燒大蝦雞卷配杏仁汁時,我便馬上拿出相機拍照,因賣相真的很吸引.急不及待,便先試試這一個燒大蝦雞卷. 說真的,雖然雞卷真的有點"鞋"的感覺,但只是一點,不太影響的.因最主要的便是這一個杏仁汁,很重杏仁味,很香,和燒大蝦雞卷很合拍. 可惜杏仁汁真的太少了,所以吃意粉時想沾多一點也不能,所以吃意粉時沒有杏仁汁配上,意粉變得很乾,真的有點美中不足的感覺,
燒大蝦雞卷配杏仁汁意粉

這set dinner還有餐湯,餐飲及甜品奉上. 由於餐湯我沒有品嚐過,我不能評分. 但其實這一杯朱古力咖啡我也沒有品嚐過,但朋友說這杯朱古力咖啡太甜了,她不停把水沖上,不過最終朋友也只飲了一半,明白女孩子也不想把太甜的東西放入口裏,太不健康了.
朱古力咖啡

最後職員送上甜品來.
Set dinner的甜品

講真,你問我會否下一次再來,我只能說,如果一班人來BBQ及BOOK了大房開PARTY,是沒有所謂的,因戶外的環境又真的很吸引,但如果和兩,三位朋友來吃SET DINNER或任何西餐,我真的不會了,因餐廳的環境,食物質素和價錢,真的不太合親.
2010-10-16
  • 燒大蝦雞卷配杏仁汁意粉