2023-08-22 21 瀏覽
本延鍋物 📍銅鑼灣謝斐道379-389號特麗樓地下6-7號舖━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━很久沒吃精緻且高質的一人鍋了 這間日式鍋物餐廳提供不同級別的和牛 午市晚市均有套餐 午市性價比高而晚市則更滿足 注意每人最低消費一份套餐哦! 我們二人晚市到訪 點了品質最好的一款A4 一款A5的和牛套餐 肉質都非常不錯😎 套餐內含 一款鍋底 一款主食 野菜拼盤 生雞蛋 日本白米飯 蕨餅 可以加錢換其他選擇~━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🍲 關東風壽喜燒 (套餐)▶︎ 湯底中最經典的莫過於壽喜燒鍋底了~ 既然是和牛 感覺一定要配上壽喜燒和生雞蛋好味指數:●●●●◯🍲 木之芽柚子胡椒湯 (套餐)▶︎ 很少見的胡椒加柚子湯底 是比較清新的感覺~▶︎ 配上的柚子醋很是清新解膩 沾蔬菜吃很不錯!好味指數:●●●●◯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🥩 黑毛和牛肉眼A5 $638 +10%▶︎ 肉眼感覺跟壽喜燒里的肉片差不多厚度和大小 因此吃起來非常的滿足 裹上蛋液後更為滑溜 入口即化▶︎ 油脂分佈非常均勻 入口油香蠻重的~好味指數:●●●●◐━
本延鍋物
📍銅鑼灣謝斐道379-389號特麗樓地下6-7號舖

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🍲 關東風壽喜燒 (套餐)
好味指數:●●●●◯

🍲 木之芽柚子胡椒湯 (套餐)
▶︎ 很少見的胡椒加柚子湯底 是比較清新的感覺~
▶︎ 配上的柚子醋很是清新解膩 沾蔬菜吃很不錯!
好味指數:●●●●◯
🥩 黑毛和牛肉眼A5 $638 +10%
▶︎ 油脂分佈非常均勻 入口油香蠻重的~

🥩 極上黑毛和牛 A4 $438 +10%
▶︎ A4切得比較薄和小片 涮幾秒就夠了~
▶︎ 這款油花明顯比上一款少一點 但吃起來還是非常嫩滑的 而且油膩感會更低些!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🥗 野菜拼盤 (套餐)
▶︎ 拼盤有 蟹柳 腐皮 玉米 紅蘿蔔 冬菇 白玉菇 金針菇 蒟蒻絲 大白菜 菠菜 蔥
▶︎ 今日份蔬菜攝取完畢✅
好味指數:●●●◐◯

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🍚 日本白米飯/烏冬(+$15) (套餐)
▶︎ 米飯粒粒分明 蓋上一片沾了蛋的和牛 再加上一勺壽喜燒的湯 超滿足🥹
▶︎ 烏冬放在壽喜燒湯裡是絕配 鹹甜且口感Q軟

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🍡 蕨餅 (套餐)
▶︎ 最後的抹茶蕨餅冰涼Q彈
好味指數:●●●◯◯