2008-08-04 9 瀏覽
看食評,原來很多也是來吃手打烏冬的,其實那有這麼多「手打」?某日在尖沙咀那邊出席會議,午飯時間,閃了過來圓方行下,見這裡開揚舒服,就試試。這裡是另一間港式居食屋的同集團店,當然,「港式」也有抵食及好食的,這裡就不錯。要了個有和牛肉粒的便當,四格的便當盒子,分別盛有沙律、天婦羅、刺身及燒牛,都幾豐富。沙律是以明太子壓成一粒粒四方體,再佐以沙律醬及菜蔬,吃起來爽口,很有趣,也未吃過這樣子的明太子的;天婦羅是炸蕃薯及炸南瓜,幾鬆脆又不算油膩,不錯;刺身是熟蝦及三文魚,一時忘記了要「走三文」,那只有熟蝦可吃了;和牛粒燒得幾香,吃起來有肉汁,但有點韌,百多元的便當和牛,也是如此;飯是普普通通的米飯,一碗也吃不完。味噌湯更是非常之「淡口」,得啖笑。餐牌上寫明如果加10蚊,就有是日甜品供應,好奇一問,原來是拿破崙餅,又來一件試試。想不到也很不錯,即叫即製的,酥皮餅很鬆脆,吉士不夠甜,但都幾軟幾香,加上點點的士多啤梨汁,很討好。侍應生服務很好,一讚。連一杯咖啡,埋單一百四十幾,悠閒的吃一餐午飯,感覺良好。

侍應生服務很好,一讚。

連一杯咖啡,埋單一百四十幾,悠閒的吃一餐午飯,感覺良好。
和牛肉粒便當
燒得幾香的和牛粒