餐廳環境大小適中,繁忙時間座位之間較狹窄。裝潢設計走沉實水泥風,配上木質餐桌,感覺頗舒服。和牛藍芝士薄餅9”($98)• 午市套餐附有一碗蘑菇湯和一份薯仔沙律。蘑菇湯香濃自然、菇的味道突出同時又帶有黑胡椒獨有的辣味,十分開胃。• 餅皮厚度適中,吃起來不會有種滿口沉粉的沉實感。芝士則舖滿了整個薄餅,咸香味突出,跟和牛肉塊的味道十分匹配。當中夾雜了一些洋蔥雜菜,令口感和味道更豐富。• 烘焗的程度也恰到好處,周邊的餅皮和芝士表面都帶有焦香,整體相當滋味!松露和牛芝士漢堡 ($98)• 漢堡用料十足,肉感和肉汁都相當豐富、松露味道突出,配合半溶狀的芝士、香脆煙肉和生菜片,非常香口滋味!• 旁邊的沙律菜質量亦絕不馬虎,鮮嫩爽口,表面乾身没有多餘的水份影響到其他食材,混合芝麻醬後味道變得豐富,同時可以中和漢堡的濃味。

和牛藍芝士薄餅9”

和牛藍芝士薄餅9”($98)

松露和牛芝士漢堡

松露和牛芝士漢堡 ($98)