2019-08-15
.Kuro Shabu🐮和牛Shabu Shabu初體驗.OMAKASA $788•)黑毛和牛 牛肩肉 A4•)黑毛和牛 裡脊肉 A4•)黑毛和牛 胸腹肉 A4❣️每款2件·牛味濃郁 最瘦到油脂滿滿的 每片煮2-3秒 5成熟❤️入口即溶🐮•)黑毛和牛 上肩胛肉 A5•)黑毛和牛 西冷 A5❣️•)黑毛和牛 肋肉眼 A5通常煎和牛時我會偏向7成 因為油脂味會更香·但想不到Shabu Shabu竟然5成熟的油脂香不比煎煮的差💋雖然只有每款一片.但大大片份量依然十足·而且每片油脂分佈比例較多❤️每口都是滿足啊🥳🐷•)黑豚 里肌肉❣️•)黑豚 腩肉•)黑豚 肩肉黑豚肉口感紮實·入口比較清爽🐥•)黑薩摩鳥 腿肉❣️想不到入口十分彈牙.而且雞味十分濃烈!.Wagyu Beef A4 Standard Set $438•)黑毛和牛 足外則肉 A4•)黑毛和牛 牛肩肉 A4•)黑毛和牛 上肩胛肉 A4❣️比起A5 set只有2款肉我選擇了A4有3款肉·濃濃的牛肉味·5成熟剛好!.套餐還有野菜籃·手打稻庭烏冬·抺茶雪糕煮過牛的湯底滿滿牛油·再煮菜和烏冬更香更甜😋抺茶雪糕十分香滑👍🏻
Kuro Shabu🐮
•)黑豚 肩肉
黑豚肉口感紮實·入口比較清爽
🐥
•)黑薩摩鳥 腿肉❣️
想不到入口十分彈牙.而且雞味十分濃烈!
•)黑毛和牛 足外則肉 A4
•)黑毛和牛 牛肩肉 A4