2017-08-13
今天和老闆一起午餐,老闆選了這間很classy的扒房。星期一的午市時段,餐廳比較冷清。棗紅色的餐椅配上雪白的枱布,環境顯得很高貴寧靜。坐下以後,侍應馬上放下餐牌。顧著和老闆傾談,忘了拍下餐牌。這餐牌是之後在餐廳的網站找到的。點餐以後,侍應先為我們送上餐包。右邊的法包比較好吃,不過如果餐包可以烘暖一點就會更好。蟹肉周打湯又creamy又充滿奶香,配上啖啖的蟹肉,好好味喝完湯主菜就出現了。老闆點了燒牛肉,所以Lawry's的經典餐車就出場了。廚師即席切出燒牛肉,老闆要medium,粉紅色的燒牛肉看起來很誘人我試了一點,肉質軟腍,肉味濃郁,但就少了煎或烤牛扒的焦香。我的燒韓式牛仔骨就非常合我口味了兩件牛仔骨都頗厚身,面層烤得焦香,香味滿溢牛仔骨的肉質有咬口但不會韌,肉味可能因為烤香了的關係顯得更突出!侍應還為我們分了Yorkshire Pudding,點牛肉汁吃味道也不錯的。最後還有餐飲和甜品暖朱古力蛋糕質感濕䦞,小小一件作為飯後甜品剛剛好
點餐以後,侍應先為我們送上餐包。
右邊的法包比較好吃,不過如果餐包可以烘暖一點就會更好。
蟹肉周打湯又creamy又充滿奶香,配上啖啖的蟹肉,好好味
喝完湯主菜就出現了。
老闆點了燒牛肉,所以Lawry's的經典餐車就出場了。
我試了一點,肉質軟腍,肉味濃郁,但就少了煎或烤牛扒的焦香。
我的燒韓式牛仔骨就非常合我口味了
最後還有餐飲和甜品
暖朱古力蛋糕質感濕䦞,小小一件作為飯後甜品剛剛好