2018-10-15
在家附近開了這間和風小店,一直也想試試,今天終於約到同樣住在附近的友人來試試!此間cafe 的空間雖不大,只能坐四五枱客人,但格調清新柔和,依舊予人舒適之感。食物款式選擇不多,一心想試all day breakfast,毫不猶豫地選了它,當然也少不了咖啡。和式全日早餐 ($118) 有蒲燒鰻魚,味噌炒蛋,香腸,沙律,牛油吐司。店員細心地介紹食物特式,以味噌加入蛋,提升味道,炒蛋柔軟多汁;加上一片鰻魚放於其上,鰻魚不算厚身,魚肉香滑之餘咬下去亦富彈性,燒汁香甜惹味,與炒蛋相映成趣! 沙律有是青瓜薯蓉,清新爽脆。麵包用上無添加的材料,讓客人吃得更健康,如能再烘得脆身一點更好呢!友人點的是芝士味噌炒蛋牛角包 ($48) 味噌炒蛋與芝士的配搭是邪惡絕配,加入於香脆的牛角包中,富有鹹香,口感味道豐富!友人點來一壺伯爵茶 ($42)一解膩滯,茶香撲鼻。店方提供不同的咖啡豆,我選來了日本產地的咖啡豆,帶Nutty味道,店家沒提供skimmilk,故選來oat milk,令苦味更突出,是我愛的咖啡濃香! 這一杯Flat White ($38)飲下去,為這頓brunch畫上完美的句號!