餐廳: 百份百餐廳 (華心商場)
資訊:

餐廳: 百份百餐廳 (華心商場)
資訊:

2023-10-11 175 瀏覽
很久沒到這邊吃飯百份百以前在屋企樓下時是食堂自從搬了過這邊不順路幾乎很少去吃今天難得經過就進去吃正直午飯時間點了個咖哩牛坑腩飯可能我點餐時間有點尷尬,已經接近晚餐時間等了差不多20分鐘以上餐才到來先說咖哩味道依然是熟識的味道很有中東咖哩那種風味,很濃很順薯仔也用了焗薯吃下後可吃得出有經過烤焗處理很香吃感也不硬不軟剛剛好牛坑腩也很有脂肪感肉質鬆軟不老,也沒有牛騷味可見選料也不錯唯一美中不足是那個飯那個飯有看出是從碗形物倒出來雖然是很吸滿水的珍珠米但那個口感應該是經後期再加熱過不過飯的口感沒變得不可接受而奶茶就比較像台式奶茶店自己都寫明是立頓奶茶所以這方面是給過,再加上奶量十足很合我這種喜歡比較多奶的愛好者整體來說是合乎59元的質素最少現在很多店家收了這個價食物質素卻是將價就貨,所以是家合乎水準的店
很久沒到這邊吃飯
百份百以前在屋企樓下時是食堂
自從搬了過這邊不順路幾乎很少去吃

咖哩牛坑腩飯
今天難得經過就進去吃
正直午飯時間點了個咖哩牛坑腩飯
可能我點餐時間有點尷尬,已經接近晚餐時間
等了差不多20分鐘以上餐才到來

先說咖哩味道依然是熟識的味道
很有中東咖哩那種風味,很濃很順

薯仔也用了焗薯
吃下後可吃得出有經過烤焗處理
很香吃感也不硬不軟剛剛好

牛坑腩也很有脂肪感
肉質鬆軟不老,也沒有牛騷味
可見選料也不錯

唯一美中不足是那個飯
那個飯有看出是從碗形物倒出來
雖然是很吸滿水的珍珠米
但那個口感應該是經後期再加熱過
不過飯的口感沒變得不可接受

而奶茶就比較像台式奶茶
店自己都寫明是立頓奶茶
所以這方面是給過,再加上奶量十足
很合我這種喜歡比較多奶的愛好者

整體來說是合乎59元的質素
最少現在很多店家收了這個價
食物質素卻是將價就貨,所以是家合乎水準的店
2023-10-11
20 分鐘 (堂食)
  • 咖哩系列