2007-01-20 7 瀏覽
麥當勞又推出新產品---咖哩豬扒包括!!同事推出第一天就已經試了!真的麥當勞的「忠實粉絲」!我一個人到麥當勞, 就試試咖哩豬扒包, 另外叫了蜜桃藍莓乳酪加一個豬柳漢堡!坦白說, 本人試過後感覺一般, 汁本身的咖哩味不很香濃, 很淡, 汁本身亦很薄, 沒什麼口感, 配上較濃郁的咖哩汁相信會大較佳!豬扒本身夠大塊, 最少看得出突出了包, 像廣告宣傳板的圖一樣, 洋蔥本身不很突出, 變成可有可無的雞肋!本人自然地將被說成「香港人的驕傲」的板燒雞腿包加以比較, 坦白說板燒雞腿確實更合本人的胃口!!相反蜜桃藍莓乳酪更有驚喜, 雖然只有幾粒鮮藍莓而沒有加藍莓醬......不知是漏了還是本身沒有, 但感覺OK, 幾清新, 乳酪亦幾夠味!坦白說出新包貪新鮮試試, 口味見仁見智, 既然不貴, 試亦無坊!!
麥當勞又推出新產品---咖哩豬扒包括!!
同事推出第一天就已經試了!真的麥當勞的「忠實粉絲」!