2012-09-03
約4時多到達, 不是用餐時間, 所以完全不用等 ^^可以加錢配salad / 湯 / 飲品 / 雪糕等等, 都算合理~加$15 (便可選另選2款 湯 / 沙律 / 飲品 / 雪糕) 價錢好化算~ 3樣就加$20、4樣加$25我選了 沙律 (配芝麻醬) + 雪糕好新觧的菜再配上開胃的芝麻醬, 來多一點還食得下~吉列豬扒奄列咖喱飯賣相真~的~不~錯~而且份量也對我來說十分足夠!咖喱可要求辣度, 但我怕太辣會變孖潤腸...這個最基本的輕微感到辣度絕對可以接受, 下次可再多辣豬扒合格但略乾, 熱氣度比銀座梅林少好多奄列都算薄, 不是茶餐廳常餐的厚硬火腿奄列, 哈哈~咖喱汁多得滿瀉~最後的雪糕上檯了, 當然我肚子已給 咖喱豬扒奄列飯擠得滿滿的..當第一口嚐到士多啤梨味雪糕後, 就算有多飽也要把它們吃掉!!!查問店員下原來是dreyer 又是可以encore!!
加$15 (便可選另選2款 湯 / 沙律 / 飲品 / 雪糕) 價錢好化算~ 3樣就加$20、4樣加$25 我選了 沙律 (配芝麻醬) + 雪糕
好新觧的菜再配上開胃的芝麻醬, 來多一點還食得下~ 吉列豬扒奄列咖喱飯賣相真~的~不~錯~而且份量也對我來說十分足夠!
豬扒合格但略乾, 熱氣度比銀座梅林少好多
奄列都算薄, 不是茶餐廳常餐的厚硬火腿奄列, 哈哈~
咖喱汁多得滿瀉~ 最後的雪糕上檯了, 當然我肚子已給 咖喱豬扒奄列飯擠得滿滿的..
查問店員下原來是dreyer
又是可以encore!!