2010-08-07 15 瀏覽
本身自己好喜歡食日式咖哩,一見到有好多食評推介,就立即行動尼到試下先!!當天是星期六,加上可能有好多人跟我一樣,上網看了食評後,都被吸引來到了,所以都要排一陣隊,一排就排到後樓梯了,幸好冷氣充足,才使人有耐性等下去。位子真的不多,但亦是其中一個好處,因為不會同隔離檯子好親近,都幾寬鬆下終於入到去坐低,因排隊時已派發了menu給我們看所以一坐下就可以點食物了點了吉列豬扒奄列咖喱飯+牛肉奄列咖喱飯,原打算要少辣 & 200g飯,但店員告知依2款飯已一早設訂是少辣 & 200g飯,正合我們心意加了$15要了沙律 & 蘋果汁,原想再一個檸檬刨冰,但最後都是忍一忍口吧!!沙律細細的一碗,新鮮的配料加上很香的芝麻汁,真是一絕食罷會覺得還未夠,想再encore蘋果汁幸好不是太酸,好清新的感覺,略嫌冰塊太大粒了吉列豬扒奄列咖喱飯依款飯好像是最受歡迎的,吉烈豬扒不會是一小塊,又或者是被抽干了豬扒炸漿上得好薄,讚再來一口奄列咖喱飯,奄列真的做得好好,好嫩滑,白飯亦不是生米或爛飯,要知道煮到一碗好食的白飯亦不是一件易事至於咖哩汁反而是比較遜色了,可能因為我自己覺得比較咸了一點,加上咖哩汁是傳統做法,四週都淋
本身自己好喜歡食日式咖哩,一見到有好多食評推介,
就立即行動尼到試下先!!
位子真的不多,但亦是其中一個好處,
因為不會同隔離檯子好親近,都幾寬鬆下
終於入到去坐低,因排隊時已派發了menu給我們看
所以一坐下就可以點食物了

沙律
細細的一碗,新鮮的配料加上很香的芝麻汁,真是一絕
食罷會覺得還未夠,想再encore
蘋果汁
幸好不是太酸,好清新的感覺,略嫌冰塊太大粒了
吉列豬扒奄列咖喱飯
炸漿上得好薄,讚

至於咖哩汁反而是比較遜色了,可能因為我自己覺得比較咸了一點,加上咖哩汁是傳統做法,四週都淋滿了咖哩汁,覺得好像多了點

牛肉奄列咖喱飯
牛肉粒當然不是用嫩口的牛柳做,幸好的是不太韌,牛味倒是有的
牛肉粒好像只有6粒,如果你是喜歡食送多過食飯的人,你就會覺得少了點,好像好快就食完了主菜,之後只餘下咖哩汁撈飯食。幸好朋友得我慷慨地送了2塊豬扒給她,才沒有甘淒涼。
漬物
是放在檯上任取的,都幾爽口,聽別人說和咖喱飯撈在一起食會更好味,自我感覺一般,有興趣的都可以試一小匙
整體來說都不錯,但覺得200g飯,對女仔來說,還是多了點
下次都一定要試下她們店的雪糕
後記:坐我們隔離檯是一對父女,聽到個女兒多謝爸爸請她食依頓飯,多好!!
懂感恩的人是最幸福的。

吉列豬扒奄列咖喱飯+牛肉奄列咖喱飯
2010-07-17
30 分鐘 (堂食)
吉列豬扒奄列咖喱飯+牛肉奄列咖喱飯
  • 沙律