2017-05-09 727 瀏覽
逛得有點累,想起之前去過朗豪坊地庫的M&S不太難找到座位,於是去稍作歇息,再繼續逛波鞋街。隔壁的Pacific  Coffee坐滿了人,但M&S仍然不難找到座位。M&S以自助形式到櫃檯點餐,但餐飲會由服務員送到座位上。由於人不多,我們在櫃檯點了餐,才施施然找座位。我們的座位桌面有點髒,很難想像會有人點$179兩位的High Tea Set。這間M&S除了一般的bakery,還有供應其他簡餐。M&S的咖啡採用公平貿易有機咖啡豆,不來喝咖啡都沒有留意到,以此作招徠,理應客源可以更多。我們點了Americano 和我最愛的 Flat White。咖啡味頗濃,但賣相不太講究,而小碟上的toffee small bites亦太甜。點咖啡可以半價購買牛角包,$6.5的微暖大牛角包做得不錯,香口而不會太油膩,以$6.5的價錢來說實在是沒有可以挑釁的地方。有好的產品,如果可以花多點心思,相信會得到更多人的支持。

有好的產品,如果可以花多點心思,相信會得到更多人的支持。
2017-05-07
  • 牛角包