2K
2015-07-27 279 瀏覽
店名:潮苑餐廳地址:香港仔東勝道地下好味指數:7.2/10價錢:$26沙嗲牛肉麵配腸仔煎蛋厚多士凍咖啡(凍飲+3)沙嗲牛肉濃而惹味,牛肉嫩滑,麵爽滑。本想把麵改成米粉,店員卻說要加$2。厚多士鬆脆。咖啡一般。不只是蜆殼粉退步,連凍咖啡也是。以前我來這裡吃早餐的目的是為了喝咖啡,這裡的咖啡奶味比較濃,而且咖啡味香。但今天喝完後有點失望,可能是沖茶師傅換了的關係,那種味道不再回復。店名:潮苑餐廳地址:香港仔東勝道地下好味指數:7/10價錢:$25蕃茄濃湯排骨蜆殼粉配火腿炒蛋厚多士凍咖啡(凍飲+3)記得以前的蕃茄濃湯排骨蜆殼粉湯底十分濃郁,現在卻退步了,但仍鮮甜,只是沒有這麼濃味。蜆殼粉質感可以,排骨較“鞋“厚多士鬆脆。咖啡一般。不只是蜆殼粉退步,連凍咖啡也是。以前我來這裡吃早餐的目的是為了喝咖啡,這裡的咖啡奶味比較濃,而且咖啡味香。但今天喝完後有點失望,可能是沖茶師傅換了的關係,那種味道不再回復。
店名:潮苑餐廳
地址:香港仔東勝道地下
好味指數:7.2/10
價錢:$26
沙嗲牛肉麵配腸仔煎蛋厚多士
凍咖啡(凍飲+3)

店名:潮苑餐廳
地址:香港仔東勝道地下
好味指數:7/10
價錢:$25
蕃茄濃湯排骨蜆殼粉配火腿炒蛋厚多士
凍咖啡(凍飲+3)
蕃茄濃湯排骨蜆殼粉配火腿炒蛋厚多士
沙嗲牛肉麵配腸仔煎蛋厚多士