2016-04-05 1444 瀏覽
早前在蘋果日報看到、介紹這間咖啡廳、因有一隻好可愛的柴犬狗仔、所以留下好深的印象、今日因是假日、所以去看了一套電影、看完見時間還早、決定來這裡試試、順便看看會否有幸看到可愛的狗仔。可能因不久前的介紹、所以去到時已滿坐、無奈只好在門外等候、大約差不多半小時後、終於可以入內了。看完餐牌後、發現食品種類實在不多、咖啡的選擇也是正常,本來我們比較喜歡手沖咖啡、但之前試過幾間的可怕經驗、還是試一些比較普通的咖啡。(心想:如普通都沖得唔好、根本不用花錢試其它高級的) Latte ~ 奶味正常比較重、沒有什麼咖啡味也是正常、沒有期望。 Piccolo Latte ~ 我比較喜歡飲piccolo 、因它奶的比例比較少、能突出咖啡豆的原味、又不似Espresso 那樣甘澀(尤其是Espresso 實在不是太多地方能夠沖得好)、這裡咖啡豆的香味唔夠、還帶有少少苦味、只是好一般。 Lady D Raspberry Cake ~ raspberry 味道很香、蛋糕質感比較實淨、如蛋糕底加上一些薄脆、相信會更加好味。 Avocado & Egg Toast ~ 牛油果加上雞蛋、味道好出色、可惜多

Avocado & Egg Toast ~ 牛油果加上雞蛋、味道好出色、可惜多士明顯太韌、令口感變差、實在有點可惜。
Parma Ham Panini ~ 烤麵包比較硬身、但帶有很香的麵包味、好正、跟來的龍蝦湯味道好香濃、可惜帕爾馬火腿味道偏淡、和麵包不是太配合、但以這價錢也不可能給你太好的質素、算是低食的。

下次可以試試手沖咖啡、看清楚咖啡質素如何。
2016-04-04
30 分鐘 (堂食)
  • Parma  Ham  Panini