2017-12-11 1683 瀏覽
上次來 I’mNut 吃過晚餐,沒有喝過咖啡一直令我若有所失。襯著休閒星期天早點來吃過下午茶, 其實主要是嘆杯咖啡。下午茶選擇比一般 Café 多¸ 有A-H 咁多。 我今天居然一反常態, 居然點了咸食 $48 炸野最怕食落唔夠香口,這裡食物是即點即做, 所以炸魚和著條都係熱辣辣。 魚柳一切開出晒煙,如果炸皮薄返小小更好。 雖然薯條一向只是配角,但這些粗薯條吃落特別香脆可口,我不理這麼多, 把所有薯條吃光。 吃過食物後,就到我享受咖啡時光。我喜歡咖啡, 但只局限於某幾種類。Piccolo 稱不上是我常飲的味道,咖啡上的拉花已看出咖啡師的精緻手藝。Piccolo的牛奶比例只有Latte的一半。由於奶少,能突出咖啡豆的原味,奶泡薄而棉密,,咖啡濃郁味道純厚, 不太甘澀,囗感香醇細緻 。味道平衡就是我想要的味道。

襯著休閒星期天早點來吃過下午茶, 其實主要是嘆杯咖啡。

下午茶選擇比一般 Café 多¸ 有A-H 咁多。

我今天居然一反常態, 居然點了咸食[迷你炸魚、薯條] $48

魚柳一切開出晒煙,如果炸皮薄返小小更好。

吃過食物後,就到我享受咖啡時光。

我喜歡咖啡, 但只局限於某幾種類。

味道平衡就是我想要的味道。
2017-12-10
  • Piccolo