2011-05-27
是日又來到西貢喝咖啡吃午餐, 未試過的三大咖啡店中,就只剩下這所Café了,就在Colour Brown的對面,雖然其主色以黑色為主,但看起來比Colour Brown更光猛,感覺更開揚舒服。都是快快的來談吃好了,沒有要看來乏味的午餐,選了一個All Day Breakfast,跟一杯咖啡,通常本人的慣例都是先要杯奶系的咖啡,之後再來杯Espresso。先來談論吃了什麼,這份早餐的色彩配搭很是漂亮,有紅有橙有黃有綠,粉紅色的煙肉、橙紅色的蕃茄、綠色的生菜、黃色的炒蛋、淡黃色的薯蓉、金黃色的多士及油閃閃的腸仔。本人是一名食肉獸,當然先吃那條油閃閃的腸仔,條腸仔很夠熱,外皮煎得香脆,腸內的肉溢出豬肉豐腴的香味;炒蛋的蛋味不太明顯,而且吃起來都不太嫩滑,可能是煎得太熟的關係吧;煙肉煎得卜卜脆,雖然看來有一半的是肥肉,但入口絕不油膩,吃起來是一陣甘香爽口的感覺,而且又不太鹹,用麵包夾着吃也不錯。生菜及蕃茄片都真的非常新鮮;塊牛油多士連麵包皮烘,本人一直支持要吃麵包就要連麵包都要吃,吃起來夠鬆脆,有不俗的牛油香;薯蓉不太夠奶油,不太香也磨得不夠滑,本人記得吃過最好的薯蓉,是多年前在瑞樵閣內,吃過
吃了個All Day Breakfast及兩杯咖啡都是六十六元,真的一點也不貴呢!西貢的咖啡店都全試過了,人人讚賞的Colour Brown反之不太得我心,而這一所咖啡店,反而兩杯咖啡都有不錯的質素,加上食物幾好,又坐得舒服,這個笑臉是值得的。