2023-12-09
🇭🇰 #一粒波食好西-第一次去合和中心😮入面竟然隱藏了一間漂亮的花店cafe💐很適合去吃個下午茶-🍰 Tea Time set $82包含一份甜品及一杯飲品-🤍 豆腐蛋糕很濃豆香,質感順滑,表面有炙燒過多了一丁點焦香⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️-🧀 巴斯克乳酪蛋糕小小一件,內裏濕潤,淡淡芝士味⭐️⭐️⭐️-🍬 Caramel brulee latte咖啡很香,表面有焦糖層,一次喝進去口感很豐富,很有特色⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️-☕️ Cappuccino與caramel brulee latte一樣的咖啡香,還有漂亮拉花🥰⭐️⭐️⭐️⭐️-🍫 比利時黑朱古力慕斯 $48用3種不同朱古力做,沒有用糖很多杏仁,超濃朱古力味,很順滑的口感⭐️⭐️⭐️⭐️-💬餐具都超漂亮😍環境很漂亮很舒服每張桌子上還有花店配搭的鮮花花瓶被花包圍的木質調cafe很放鬆的感覺店員哥哥很耐心講解每款咖啡和甜品🥰-🌹 Gary Kwok Flowers & Café 灣仔皇后大道東183號合和中心17樓1706-1711號舖09:30 - 18:30-#一粒波ARollingBall #一粒波碌去灣仔 #hongkongfood #hongkong #香港美食 #灣仔美食
第一次去合和中心😮
入面竟然隱藏了一間漂亮的花店cafe💐
很適合去吃個下午茶
🍰 Tea Time set $82
包含一份甜品及一杯飲品
🤍 豆腐蛋糕
很濃豆香,質感順滑,表面有炙燒過多了一丁點焦香
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🧀 巴斯克乳酪蛋糕
小小一件,內裏濕潤,淡淡芝士味
⭐️⭐️⭐️
🍬 Caramel brulee latte
咖啡很香,表面有焦糖層,一次喝進去口感很豐富,很有特色
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
☕️ Cappuccino
⭐️⭐️⭐️⭐️
🍫 比利時黑朱古力慕斯 $48
用3種不同朱古力做,沒有用糖
很多杏仁,超濃朱古力味,很順滑的口感
⭐️⭐️⭐️⭐️
💬餐具都超漂亮😍環境很漂亮很舒服