2017-06-04
焙茶窩夫:質感是可以的,不是過分的空氣感吃完像陣風一般不滿足,但是...焙茶的味道不太明顯,配著雲尼拿雪糕吃的話茶的味道被蓋過了。單純吃窩夫雖然茶味出來了,但是不禁留意到有一點寡哦。雪糕的份量也不太多,吃著窩夫一下子雪糕都沒了?我寧願多付一點錢去吃份量比較不吝嗇的輕食,也不想感覺有點被騙的感覺呢。拿鐵咖啡:論價錢這裡的咖啡當然比市區的昂貴咖啡優勝,無論是選咖啡豆到賣沖咖啡器材都看得到店長的功夫。第一次來的時候對piccolo咖啡的好印象還挺深刻的說,咖啡不容易消泡之餘,想必是奶比較少的關係咖啡味較濃很對我口味。但是這一次可能沖的是另一位店員,質素卻不同了許多。咖啡喝下去似乎稀了一點,也有一點苦澀味。倒是挺欣賞店家在荃灣這個曾經是咖啡沙漠的地方開了咖啡店,這是我第一二家開始喝咖啡的地方呢。話雖如此,他們的蛋糕看上去質素也不錯,下次來的時候倒不如專注吃他們的麵包和蛋糕好了。
焙茶窩夫
焙茶窩夫